Con la tecnología de Blogger.
RSS

Flan de Turrón

Flan de turrón. Si te han sobrado tabletas de turrón blando, puedes aprovecharlas para elaborar este delicioso flan de turrón.

Ingredientes (6-8 personas):


  • 300 g de turrón del blando (de Jijona)
  • 300 g de leche condensada
  • 300 ml de leche
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua


Elaboración de la receta Flan de turrón

Pon el azúcar con el agua en un cazo y cocina hasta que coja color y consistencia de caramelo. Extiéndelo en un molde rectangular.

Pon en un bol el turrón blando (de Jijona) con la mitad de la leche. Tápalo con plástico de cocina y ablándalo un poco en el microondas. Cuando lo retires, remueve bien con la varilla para que se deshaga. Casca los huevos e incorpóralos al bol. Vierte el resto de la leche y la leche condensada. Mezcla bien.

Vuelca la mezcla al molde del caramelo. Precalienta el horno y hornea al baño maría, a 180ºC durante 45 minutos.

Desmolda el flan y sírvelo.

Otros diseños decorativos:





















  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario