Flan de turrón. Si te han sobrado tabletas de turrón blando, puedes aprovecharlas para elaborar este delicioso flan de turrón.

- 300 g de turrón del blando (de Jijona)
- 300 g de leche condensada
- 300 ml de leche
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
Elaboración de la receta Flan de turrón
Pon el azúcar con el agua en un cazo y cocina hasta que coja color y consistencia de caramelo. Extiéndelo en un molde rectangular.
Pon en un bol el turrón blando (de Jijona) con la mitad de la leche. Tápalo con plástico de cocina y ablándalo un poco en el microondas. Cuando lo retires, remueve bien con la varilla para que se deshaga. Casca los huevos e incorpóralos al bol. Vierte el resto de la leche y la leche condensada. Mezcla bien.
Vuelca la mezcla al molde del caramelo. Precalienta el horno y hornea al baño maría, a 180ºC durante 45 minutos.
Desmolda el flan y sírvelo.
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